7ой месяц экперимента по инвестированию. Отчет за январь 2013.

Добрый день, настал момент подведения очередного финансового итога ушедшего месяца. В январе месяца гамма иправилась и порадовала своих инвесторов, показав 9,16%.
текущую доходность можно посмотреть по ссылке. Вся доходность с 2009 года есть на главной странице в виде гистограммы

05.02

И так, я уже на протяжении 7 месяцев веду эксперимент по инвестированию в компанию которая занимается доверительным управлением на рынке форекс. Отчеты начал публиковать за через 3 месяца после начала эксперимента.
Сумма инвестиций составила 11 454$. Общая прибыль за 7 месяцев составила 7 865$. В прошлом месяце вывел со счета 3 300$.
Отчеты по каждому месяцу:
1ый месяц (начало)
2ой месяц
3ий месяц
4ый месяц

За январь месяц вышло 9,16% (+1 598$)

Ответы на вопросы. Мини FAQ по инвестированию

Мне на почту приходят вопросы, на некоторые из них я отвечу.

Вопрос: А это не лохотрон?
Ответ: То что описано в моем эксперименте я пробую сам и публикую данные так как есть на самом деле. Что касается самой компании Gamma-ic - я уверен, что работа ведется честно, это видно по сайту, по тому как они работают с клиентами, колличество используемых платежных систем и т.д. Однако не стоит забывать про торговые риски и прочие.

Вопрос: От куда гамма берет деньги?
Ответ: Компания Gamma-ic занимается доверительным управлением (ДУ) на рынке форекс. На форексе трудно зарабатывать стабильно, тем более новичкам, они сливают депозиты очень быстро. Но бывают талантливые (не жадные) трейдеры, которые способны показывать стабильный профит на протяжении длительного времени. Компания занимающаяся ДУ находит таких успешных трейдеров и инвесторов. 20% прибыли от инвестиций идут на нужды компании и на зарплату трейдерам, а 80% остается инвесторам, т.е. нам с вами.

Вопрос: может ли гамма сыграть в ящик? когда это можно ожидать? Зачем тебе это?
Ответ: Ничто не вечно под луной и компания гамма рано или поздно накроется медным тазом. Почему? да мало ли причин - финансовый кризис или нашествие марсиан. А банки по вашему всегда стабильно работают? сколько их полопалось. Только один черт хранить деньги под подушкой не правильное решение. Риск потери денег всегда есть, но у любой проблемы есть решения. 1) Диверсификация рисков - не нужно хранить все яйца в одной корзине.

Подобных контор масса, например Forex-trend. Инвестируйте часть средств в другие активы. 2) Выводите основную часть вклада как можно быстрее - за 2012 год гамма принесла инвесторам 111% прибыли. Если бы я вложился в начале года и выводил стабильно каждый месяц проценты, то через 11 месяцев я бы вывел основную часть вклада и ничем бы не рисковал в дальнейшем. 3) Не берите кредитов для того чтобы инвестировать и не вкладывайте больше 20% (условно) своего месячного дохода.

На счет кредита думаю понятно, если вдруг гамма загнется вашему положению не позавидуешь, единственный способ - заработать самому. Чем раньше вы начнете откладывать часть денег с заработной платы тем быстрее вы начнете формировать свой источник пассивного дохода и сможите жить не от ЗП до ЗП, а свободно распоряжатся своим временем.

Вопрос: Чем гамма отличается от остальных компаний в сфере ДУ?
Ответ: 1) Минимальная сумма вклада 1000 руб. Много способов ввести/вывести деньги. 2) Я пользуюсь альфа-банком и Qiwi. 3) удобный интерфейс, полная статистика. 4) Ежедневная капитализация счета.

Если у вас есть вопросы обращайтесь через обратную связь или пишите в skype: kindzadza81

Перейти на сайт гаммы



Похожие статьи:
Новая статья на подходе

Узнай первым по RSS

↑ Наверх ↑
  • Комментарии

Прокомментировать

Подписаться, не комментируя

Новости сайта с пылу с жару Яндекс Лента Twitter

Узнать по RSS


Рекомендую